通知公告

当前位置: 学堂首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

应用国际化教学平台提升教学效率及保障教学质量研讨会

来源:信息与资源建设办公室 发布日期:2019-04-08 浏览次数:

各学院及有关教学单位:

为推进本科教学质量提升工作进行持续改进,进一步完善我校质量保障体系,实现教育思想、理念、方法和手段的全方位创新,确保人才培养质量和水平。校特邀请澳大利亚昆士兰大学、美国雪城大学以及Blackboard教育研究院相关专家来校举行经验交流研讨会,欢迎广大教师参与研讨。会议具体事项通知如下:

一、会议议程

议程

主讲嘉宾

14:30-15:00

Leveraging LMS to Improve Daily Teaching and Learning Quality

应用教学管理平台提升学校教与学质量经验分享

Dr. Stephen Moore

教学总监

Syracuse University

15:00-15:30

最新Blackboard Learn SaaS教学云平台介绍及案例分享

Glenn/刘宗元

产品总监 Blackboard

15:30-15:40

茶歇

15:40-16:10

How Universities Keep Pace with Technology Change

高校如何应对技术变革及案例分享

Dr. Simon Collyer

教育技术总监

University of Queensland

16:10-16:40

如何应用Blackboard教学云平台进行OBE教学实践及专业认证

谢明凤

16:40-17:00

二、会议时间及地点

地点:西安交通大学兴庆校区星空报告

时间:2019416日(星期二)

联系人:顾老师  82665422

2019年4月8日

因会议场地有限,请扫描此二维码进行报名

嘉宾介绍:

l Dr. Stephen Moore,雪城大学

Moore博士作为教学总监,在教学支持、教师发展及课程设计方面拥有丰富的经验,他曾负责多个校区的教学支持服务包括学术咨询、教学建议、开展教师发展培训和研讨会交流等。Moore博士善于运用教育技术工具,并能够根据具体学习环境来制定合理的教学方案。他与学校规划部门一直保持密切合作,为教师发展制定基于数据驱动的决策。他认为,通过发展和支持教师及他们的课程,也能够在一定程度上帮助学生在学术方面取得成功。

l 刘宗元,产品总监,Blackboard China

l Dr. Simon Collyer Biography

Technology change is a significant challenge for all industries. Simon Collyer researches and writes about management techniques for a world increasingly challenged by rapid change. He studies dynamic environments across all industries, with a recent focus on the effects of technology in the higher education industry as it makes a transition to technology time. He combines research with a long-standing role as a commercial and higher education management practitioner. He is currently the manager of eLearning Systems and Support at the University of Queensland in Australia. He is the author of research papers and the book “Managing Amidst Rapid Change”.

l 谢鸣凤,服务总监,Blackboard China